Недавнее появление популярной отечественной певицы МакSим на публике заставило поклонников серьёзно обеспокоиться состоянием здоровья знаменитости. Дело в том, что лицо исполнительницы выглядело опухшим или отёкшим, поэтому некоторые предположили, что изменения во внешности могут быть связаны с гормональной терапией или возможной болезнью.
МакSим выступала на сцене во время церемонии вручения престижной музыкальной премии «Золотой граммофон». Многочисленные поклонники исполнительницы заметили, что она находится не в лучшем состоянии – лицо выглядит опухшим, движения неестественные и скованные. Некоторые в Сети пишут, что певица с огромным трудом стояла и даже не могла нормально двигать руками, исполняя композицию.

Часть фолловеров считают, что МакSим могла недавно неудачно сделать пластическую операцию, последствия которой они и наблюдали. Другие вспоминают о произошедшей несколько месяцев назад аварии, после которой певица долгое время избегала появления на публике и проходила лечение в клинике. Поэтому вероятной причиной ухудшения самочувствия и изменений во внешности поклонники называют реакцию организма на назначенные медиками гормональные препараты. Между тем, ни представители певицы, ни сама МакSим ситуацию пока не комментируют, информирует «ГлобалМСК».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости вылетел на встречную полосу, спровоцировал ДТП, в результате которого зацепил два автомобиля. Один из них отбросило ударом на тротуар — к детям. Фото: NewsNN Девять детей доставлены в реанимацию. Пострадали и учителя. Одна […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы