Звезда поделилась серией новых снимков на своей странице в «Инстаграм». На фото она предстала в блистательном образе.

Она надела черное платье с открытыми плечами, туфли лодочки в тон и прихватила усыпанный стразами клатч. Волосы артистка собрала в тугой низкий пучок и ярко подвела глаза, сделав их еще выразительнее. Дополнили образ длинные серьги и браслет с бриллиантами.

«Детки, семья, репетиции, спектакли, съемки, самолеты, поезда, опять самолеты и поезда. Джинсы, свитшот, шапка. Но иногда можно и так 😜 Очень рада была повидать коллег, с которыми 100 лет не виделась и немного развеяться от рабочих будней!» – заявила знаменитость после окончания церемонии «Женщина года».

Фолловеров потрясающий образ Боярской просто свел с ума, сообщает Пятый канал. «Фантастическая красота и элегантность!», «Умница, красавица и талант – все в одном прекрасном человеке…», «Сногшибательная🔥», «Благородство и порода…», «Женщиной года должны быть вы! Шикарно выглядите💐», – осыпали Елизавету восторженными комментариями обожатели.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Черногорский общественный деятель, бизнесмен Миодраг Дака Давидович, активно выступающий против раскола в Сербской православной церкви (СПЦ), ранен в Белграде. Покушение произошло во вторник в белградском отеле «Краун Плаза», сообщил источник в правоохранительных органах. Издание «Вечерне новости» сообщает, что в Давидовича стреляли, когда он находился в лобби отеля. Он ранен в кисть левой руки. Бизнесмена госпитализировали, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы