Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов, сотрудничающих со СМИ, уже признанными иноагентами.

А мне вот интересно, не хотят ли депутаты принять закон, по которому иностранными агентами будут признаваны россияне, которые или сами или их близкие родственники прикупили недвижимость за пределами России? Или чьи дети учатся за пределами России?

Ну, чтобы сразу было видно, кто патриот, а кто иностранный агент. Тот же Соловьев, к примеру, должен будет начинать все свои программы так:

— В эфире программа… В студии – иностранный агент Владимир Соловьев.

По-моему, нормальный закон!

Только вряд ли такой закон примут. Потому как прорве депутатов придется официально признать, что они иностранные агенты. Оно им надо?

Но с другой стороны, если принять такой закон, можно будет посчитать, сколько в стране иностранных агентов. Сейчас о количестве иностранных агентов в России можно только догадываться…

Фото отсюда

Источник: Ирек Муртазин



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Начальник Управления гражданско-военного сотрудничества ВСУ полковник Алексей Ноздрачев заявил, что украинские и российские военные, и даже боевики «ДНР» и «ЛНР» способны быстро «реинтегрироваться», но этому мешают «праворадикалы». Об этом он заявил 12 декабря во время круглого стола на тему «Національна стійкість: нові підходи у вирішенні старих проблем», сообщает Inforesist. «Вопрос реинтеграции, это вопрос в первую очередь […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы