Радостной новостью о том, что он вскоре вновь станет отцом, единственный в истории двукратный олимпийский чемпион в мужском одиночном разряде по теннису, бывшая первая ракетка мира, офицер Ордена Британской империи и друг королевской семьи (особенно его любит семья Миддлтон) 32-летний Энди Маррей решил не делиться официально. Об этом СМИ узнали от его 31-летней жены Ким в июле, у которой не получилось скрыть свое положение за свободными блузками и платьями.

В первых числах ноября у теннисиста родился мальчик, и сегодня стало известно его имя — Тедди Бэррон Маррей. Второе имя малыш унаследовал от своих предков: по традиции оно передается в семье Маррей по мужской линии. Правда, молодой отец признался, что оно ему не очень-то по душе:

Мы дали ему второе имя. У моего отца и прадеда второе имя было Бэррон. Мне оно не слишком-то нравится, но жене эта традиция понравилась, и мы решили сохранить его,

— рассказал на днях теннисист на презентации своей новой линии одежды, созданной совместно с британским брендом Castore.

Энди Маррей и Ким Сирс

Скорее всего, Энди полностью погрузится в процесс воспитания сына, так как совсем недавно он объявил о завершении спортивной карьеры:

У нас очень много дел. И это классно. У нас на двоих трое детей и две собаки, поэтому нужно быть постоянно начеку и смотреть в оба. Главное — надо высыпаться. Когда у нас родилась вторая дочь, то первые недели были тяжелыми, так как старшая ревновала к сестре. Но сейчас между ними и Тедди нет соперничества, все просто замечательно.

Напомним, бракосочетание Энди и Ким Маррей состоялось 11 апреля 2015-го в соборе XII века постройки в городе Данблейн в Шотландии. До свадьбы пара встречалась на протяжении девяти с половиной лет. Их первенец — дочь София — родилась в августе 2016-го, и уже меньше чем через год, в июле 2017-го, пара объявила о второй беременности. Дочь Эди появилась на свет в ноябре 2017-го.

Энди Маррей и Ким Сирс



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Претензии, которые звучат из страны восходящего солнца относительно Курил, подрывают доверие России и Японии друг к другу, сказал спикер Госдумы. «Мы воспринимаем их как угрозу территориальной целостности и суверенитету России», – подчеркнул он.   Володин напомнил, что отношения двух стран строятся на открытости и отсутствии двойных стандартов. Но заявления с призывом объявить Курилы японскими нарушают эти […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы