Дело начальника ГУ ФСИН по Ростовской области Максима Даххаева засекречено, сообщил адвокат чиновника Александр Заманский.

По словам адвоката, «дело не имеет никакого коррупционного уклона, как писали в некоторых источниках», «признаки коррупционных преступлений не вменяются», передает ТАСС.

«Мной дана подписка о неразглашении, дело засекречено», – сообщил Заманский.

Напомним, в среду сотрудники ФСБ задержали в Ростове-на-Дону начальника Главного управления ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева и его заместителя. В тот же день суд арестовал начальника ростовского ГУ ФСИН за разглашение гостайны.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 6-этажный «долгострой» в Кувшиново еще недавно считался самой главной проблемой строительной сферы области. Более сотни его будущих жильцов оказались обманутыми. Об этом сообщил газете ВЗГЛЯД глава Вологодского района Сергей Жестянников. Благодаря вмешательству губернатора Олега Кувшинникова, отмечает глава района, с проблемой удалось справиться. Шестиэтажный кирпичный дом в поселке Кувшиново Вологодского района Вологодской области достроен. Этого события […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы