В дополнение к туристическим рекордам Крыма. Согласно данным крымских властей:

За 5 лет с территории Украины на ПМЖ в Крым перебралось 50 тыс. человек.
За эти же 5 лет с территории Крыма на Украину уехало 7 тыс. человек.

Итого + 43 000 дополнительных граждан в Крыму и минус 43 000 граждан для Украины. И это только те, кто уехал официально.

Тут можно лишь напомнить известный тезис евромайдана "Надо построить такую лучшую жизнь на Украине, чтобы крымчане посмотрели на нее и захотели вернуться".
Результаты осмотра "лучшей жизни на Украине" достаточно наглядно выражены в цифрах уехавших и в туристических рекордах, где украинцы составляют значительную часть роста последних лет (в этом году, до миллиона человек).
В реальной жизни, существующей за пределами затхлых схронов украинских ИПСО, пропаганда "ужасов оккупированного Крыма", не слишком убеждает людей, в первую очередь самих украинцев, которые голосуют ногами.

Источник: Colonel Cassad



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Генассамблея ООН приняла резолюцию «Проблема милитаризации Автономной Республики Крым и города Севастополя (Украина), а также частей Черного и Азовского морей», в которой содержится пункт о захваченных РФ ядерных объектах и инфраструктуре на оккупированной территории, сообщает 9 декабря «Укринформ». За принятие резолюции проголосовали 63 страны, против – 19, воздержались – 66. Генассамблея ООН уже принимала резолюцию о милитаризации […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы