Автовышки или АГП (автогидроподъемники) используются в качестве подъемного оборудования для выполнения отдельных видов работ. Их отличает малая грузоподъемность, но высокая точность подноса стрелы. Поэтому АГП имеют четкую специализацию: доставка работника на заданную высоту с таким количество груза, который позволит выполнить необходимую операцию.

Наша компания более пяти лет работает на рынке аренды спецтехники. Благодаря грамотной организации работы мы можем предложить одни из лучших цен на аренду в городе Ярославль.

Для чего используются автовышки?

Автовышки обладают преимуществами по сравнению с лесами или другими подъемными конструкциями (лебедками и альпинистским снаряжением). Это маневренность, быстрота приведения в рабочее положение, безопасность работ.

Поэтому аренда автовышки в последнее время становится все более востребованной услугой. Использование АГП сокращает сроки выполнения работ, упрощает операции, позволяет при работе на высоте иметь под рукой необходимое оборудование или материалы.

Автогидроподъемники применяются при следующих видах высотных работ:

— установка рекламных конструкций, кондиционеров и световых табло на фасады;
— прокладка, обслуживание и ремонт воздушных кабельных сетей;
— очистка снега с крыш и фасадов, сбивание сосулек, мытье окон и конструкций дома;
— обрезка деревьев, бережный спил деревьев в стесненных условиях;
— устройство праздничной иллюминации;
— проведение праздников и мероприятий, фото и видеосъемка.

Виды автовышек

Автогидроподъемники различают в зависимости от механизма поднятия стрелы, грузоподъемности и высоты платформы:

— оптимальная грузоподъемность.

Максимальная грузоподъемность люльки автовышки, — 300 килограмм. Это с лихвой закрывает обычные потребности и позволяет поднять на высоту человека в рабочей одежде, оборудование, инструменты, детали и материалы, необходимые для производства работ.

— большой вылет стрелы;
— универсальность.

Машина Daewoo Novus, отличается универсальностью: может работать как эвакуатор, манипулятор и автовышка, что существенно упрощает работу на улицах.

— работа в стесненных обстоятельствах.

Работа автогидроподъемника в городе, как правило, происходит в стесненных условиях, когда коленчатые вышки применять опасно. В таких случаях подойдут автовышки с телескопическим механизмом выдвижения стрелы, которые удобны именно на городских улицах.

Из чего складывается цена на аренду автовышки?

На цену часа аренды автовышки непосредственно влияет цена самого агрегата и шасси, стоимость обслуживания, количество потребляемого топлива. Окончательная стоимость услуги складывается из количества часов, на которые вы арендовали спецтехнику и цены часа, а также оплаты за труд подсобных рабочих, если они вам понадобятся.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы