Украинские власти отреагируют на запуск железнодорожного движения на полуостров по «незаконно построенному» Керченскому мосту, сообщил так называемый представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич.

«Безусловно, мы отреагируем на это. Мы знаем об этих инициативах, о соответствующей цене так называемых билетов», – сказал Кориневич, подчеркнув, что доступ на территорию Крыма «за пределами пунктов пропуска на украинской территории «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка» является противозаконными и нарушает Уголовный кодекс Украины», передает УНИАН.

Однако, о каких именно ответных мерах идет речь, он не уточнил.

Кроме того, Кориневич заявил, что Крымский мост, по мнению украинских властей, был построен неправомерно.

Напомним, 8 ноября стартовали продажи билетов на пассажирские поезда в Крым. Билет на поезд из Москвы в Симферополь будет стоить от 2 тыс. 966 рублей, из Санкт-Петербурга в Севастополь – от 3,5 тыс. рублей. Опубликовано также расписание движения поездов.

Первый поезд из Санкт-Петербурга отправится в Симферополь 23 декабря, а из Москвы 24 декабря.

За первые двое суток продаж было куплено 10 тыс. билетов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Оказалось, актриса выдвинула неожиданные условия команде. Они касались не только повышения заработной платы, но и структурных изменений в команде. Кроме того, Михалкову не устраивало с какой периодичностью она появлялась в кадре. Ей хотелось чаще выходить на сцену.  Тем не менее, коллега уважает решение Юлии. Она сама захотела уйти, поэтому насильно удерживать ее никто не стал. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы