Да-да, на фото, наконец, я в той самой «Шоколаднице» — и завтра (точнее, уже СЕГОДНЯ) — снова СРЕДА «Эмпатии» в «Шоколаднице»!!

Напоминаю, что по уже установившейся традиции — сегодня, в среду 13 ноября, я опять жду всех желающих приобрести книгу «Страна утраченной эмпатии» с автографом автора в кафе «Шоколадница» возле м.Китайгород, на углу улиц Маросейка и Лубянский проезд (напротив Политехнического музея). Время — с 18 до примерно 20 ч (обычно получается чуть позже). Велкам! Заодно посидим, попьем чайку, покалякаем за политику. В магазинах «Эмпатия» понемногу сходит на нет, ее уже нет в «Библиоглобусе» (! — в каталоге значится как «лидер продаж», и тут же — «в торговом зале отсутствует») — но у меня все еще, тьфу-тьфу-тьфу — запасы имеются!

Кто не сможет прийти — «Эмпатию» по-прежнему можно заказать по почте [email protected] или просто в личку. Книга на глазах становится раритетом! (шучу) Если потеряетесь в зале, не дойдете, не найдете — звоните по телефону +7985-941-0098. Велкам!

Не могу понять одну вещь: что ж у нас с негодяем Кашиным так вкусы совпадают?? Вот опять он в своем Телеграме вытащил — с уханьем и восторгами — запись из «Старых песен о главном», которую я сам нежно и сразу полюбил тогда же, когда впервые увидел — 1 января 1997 (или восьмого?) года! Максим Леонидов тут очень хорош, ну а Свиридова — просто гениальна. Гениальна КАК АКТРИСА! Поют же, как это часто у нас бывает, лучше, чем в подлиннике, у Коэна.

Источник: Размышления вольного социолога



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Турции Реджеп Эрдоган пригрозил США, что закроет авиационную базу Инджирлик и радиолокационную станцию Куречик. Об этом он заявил в телевизионном интервью 15 декабря, сообщает Anadolu. На этих базах в случае необходимости размещаются американские солдаты. 11 декабря министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сообщил, что может возникнуть вопрос о базах Инджирлик и Куречик, если США […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы