Российская певица, бывшая киевлянка Наташа Королева показала свою дачу в Подмосковье, украшенную украинской символикой, а также обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой отменить запрет на въезд на территорию страны.

На заборе ее загородного дома нарисовано поле с подсолнухами на фоне голубого неба – аналогия украинского флага.

«Люди, Королева на заборе флаг Украины рисует!» — продекламировала с выражением певица перед журналистами.

«Так как Родина не пускает, решила Родину сделать рядом и на заборе мне художники нарисовали поле подсолнухов», — пояснила свою креативную задумку Королева.

Дача Королевой находится в престижном подмосковном поселке Крекшино, где живут многие звезды российского шоу-бизнеса. Артистка хвастается, что о ее шумных вечеринках знает вся округа.

«Как говорят у нас в Украине: гулять мы любим!» — заявляет Королева.

View this post on Instagram

Выходной !!! Заряжаюсь позитивом так как впереди много выступлений , съёмок и турне по Дальнему Востоку с шоу Ягодка! На background танцор ДИСКО @arkhipglushko !!! #наташакоролева #ягодка #дача #сын #семья #выходной #дальнийвосток #шоу

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on Oct 27, 2019 at 4:49am PDT

Кстати, по дому певице помогает ее землячка, украинка Валентина – женщина готовит и делает консервацию, которой забит весь погреб артистки.

Пользуясь случаем, певица обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой отменить запрет на пересечение украинской границы, ведь еще три года назад она оказалась в «черном списке» СБУ и даже пыталась обжаловать решение властей через суд.

«Для меня очень трудная, очень больная тема…. Это, ну это знаете, как моя подружка бы сказала, — на «голову не налазит»… Может быть, хоть сейчас новый президент сможет своей волей отменить все те неправомерные вещи, которые были сфабрикованы», — аргументирует Королева.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В "нормандской встрече" в Париже примут участие руководитель Газпрома Миллер и министр энергетики Новак. Что, в общем, полностью согласуется с моделью Донбасса, как аргумента в споре Кремля и Европы по поводу газовых транзитных путей в Европу. Все разговоры про русский мир, права населения Донбасса и прочая чушь, которую несут в наших телевизорах пропагандисты и политики, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы