Начало уголовного производства на Украине против российского журналиста Владимира Соловьева является демонстрацией намерений Украины наращивать неправомерное давление на СМИ, говорится в сообщении постоянного представительства РФ при ОБСЕ.

«Открытие уголовного производства на Украине против российского журналиста В.Соловьева за его высказывания – очевидная демонстрация намерений Украины наращивать неправомерное давление на СМИ, намеренно увеличивать прямые риски для их безопасности», – следует из сообщения в Twitter.

Ранее стало известно, что Служба безопасности Украины возбудила два уголовных дела в отношении российского телеведущего Владимира Соловьева. Сам журналист, комментируя возбужденные против него дела, заявил, что «наследники Бандеры и Шухевича преследуют еврея, борца с нацизмом». 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Губернатор Иркутской области Сергей Левченко, представитель КПРФ, уходит в отставку, сообщили СМИ со ссылкой на несколько источников. Один из источников сообщил, что Левченко сам написал заявление, а указ президента на этот счет появится в ближайшие часы, информирует «Коммерсант». Информацию подтверждают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента. Один из них сообщил, что указ […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы