В Нефтекамске между бизнесменом и журналистом произошел конфликт. В ходе разборок предприниматель натравил на корреспондента своего ребенка.

По предварительным данным, бизнесмен собирался проложить дорогу к магазину, однако местные жители выступили против инициативы и вызвали на помощь депутата. Когда народный избранник и корреспондент прибыли на стройку, то встретили недовольного предпринимателя. Они попросили мужчину показать разрешительные документы, однако тот отказался.

Во время разразившегося конфликта бизнесмен повелел своему 9-летнему сыну напасть на журналиста, снимающего разоблачающий ролик. «Выйди, пни-ка ему! Пни, я посмотрю, что он сделает! Дай между ног! Кулаком дай в глаз!», – цитирует мужчину «Вести Башкортостан». Мальчик послушался отца и набросился на оператора.

Инцидентом заинтересовалась прокуратура Башкирии. В ведомстве пообещали разобраться в случившемся, сообщает ToDayNews Ufa.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 10 декабря Херсонский городской суд отправил под домашний арест члена так называемого севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Кучерявого, сообщает «Крым.Реалии». Кучерявый должен находиться под домашним арестом 60 суток. Адвокат единоросса Игорь Мокин сказал изданию «theБабель», что его подзащитный определенное время снимает квартиру в городе Херсоне, где и будет проживать на время действия меры пресечения. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы