В изоляторе временного содержания прошла встреча председателя ОНК Александра Холодова и его заместителя Антона Миссуловина с историком Олегом Соколовым, который застрелил выпускницу СПбГУ.

«К нам обратился ваш адвокат Почуев с вопросом, что у вас тут могут быть какие-то проблемы с содержанием и проверить ваши условия. Проверить, что вас тут никто не бьет, что вас здесь кормят и прочее», – передает издание 78.ru слова Холодова на встрече с Соколовым.

«Никто меня не бьет, ну корм, я думаю, такой, как полагается в тюрьме. У меня есть огромная просьба: мне нужны очки, чтобы мне разрешили очки. Я без очков не могу читать. Я как учёный, когда вот так вот мне, я схожу с ума», – ответил он.

На этом моменте Соколов расплакался.

Напомним, Соколов застрелил девушку в ходе ссоры, после чего расчленил труп и попытался избавиться от него, выбросив останки в реку.

Мать историка заявила, что убитая Анастасия Ещенко требовала от Соколова прекратить общение с его детьми.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава американского государства Дональд Трамп не исключил, что экс-директора ФБР Джеймса Коми ждет тюрьма за неправомерную слежку. Коми признал, что был неправ при принятии решения о слежке за предвыборным штабом Трампа в 2016 году, передает РИА «Новости». «Вау, но он делает это просто потому, что его поймали с поличным», – сообщил американский лидер в Twitter. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы