После выступления девушка попала в команду лидера группы «Ленинград». Как и полагается, по традиции, музыкант встал с кресла, подошел к исполнительнице для рукопожатия.

Этот жест спровоцировал жуткий конфликт. Девушку активно стали травить в Сети.
Ее соотечественники обвинили Рагду в неприемлимом поведении, отметив, что она опозорила их нацию своим поступком.
«Вас родители не учили тому, что нельзя с посторонними мужчинами обниматься? Раньше наших ингушек стороной обходили. И уважали, и боялись. А теперь плюнуть только осталось, до чего же вы нас опустили!», «Представьте себе, если бы мы на обычной улице наблюдали, как девушка-вайнашка пожимает руку постороннему мужчине! А тут – конечно, это же артистка, можно закрыть глаза. Стыдно!», – негодовали фолловеры с родины Ханиевой.

«Она позорит ингушей, да и всех горцев! С каких пор горянка может обниматься с посторонними мужчинами, жать им руки?», – написал взбешенный злопыхатель.

Напомним, 5 лет назад певица была участницей телешоу «Голос. Дети». Тогда она смогла занять лишь второе место, пообещав, что вернется за победой. Девушка свое слово сдержала. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 6-этажный «долгострой» в Кувшиново еще недавно считался самой главной проблемой строительной сферы области. Более сотни его будущих жильцов оказались обманутыми. Об этом сообщил газете ВЗГЛЯД глава Вологодского района Сергей Жестянников. Благодаря вмешательству губернатора Олега Кувшинникова, отмечает глава района, с проблемой удалось справиться. Шестиэтажный кирпичный дом в поселке Кувшиново Вологодского района Вологодской области достроен. Этого события […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы