Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время?

Никак?

Вы по-прежнему раз в несколько месяцев ложитесь на кушетку косметолога, где в вас вкалывают одни и те же препараты (их от силы — два) по одному и тому же методу?


Фото: 123rf.com

Это примерно так же глупо, как юзать пенсионерский кнопочный мобильник в эпоху смартфонов.

Пенсионерский мобильник, конечно, звонит и с него можно, если есть терпение, отправить смс. Только вот какой смысл им, вообще, пользоваться?

Почему бы, живя в 2019 году, не пользоваться технологиями 2019 года вместо технологий года 2000? Логично, правда?

Ваше вкалывание гиалуронки по одному и тому же методу годами — это откровенное и, на мой взгляд, очень глупое игнорирование достижений современной эстетической медицины.

Слева — стандартный шприц для эстетических инъекций, справа — насадка с 25 позолоченными микроиглами.


Фото: 123rf.com, toriclinic.ru

Какой из этих двух способов обеспечит лучшую доставку препарата в вашу кожу? Ну, чисто по логике?

Одна относительно толстая игла или 25 микроигл, работающих под воздействием импульсов токов высокой частоты?

Ответ очевиден, не так ли? Тогда почему вы продолжаете фигарить инъекции шприцами позавчерашнего дня?

В клинике эстетической медицины Tori опытные врачи проводят процедуры омоложения на аппарате радиочастотной стимуляции кожи Scarlet RF. Это та самая насадка с 25 позолоченными микроиглами — новейшая и уже доказавшая свою эффективность технология.

А что будет, если к этой передовой аппаратной технологии омоложения добавить ещё и передовой биоревитализант на основе важных аминокислот?

Французский препарат Novacutan, в отличие от других инъекций гиалуронки, не просто увлажняет кожу, но и воздействует на собственный потенциал регуляции клетки.

Результат: более выраженное омоложение по сравнению с традиционной биоревитализацией.


Фото: 123rf.com

Берём Novacutan и вбиваем его в кожу на аппарате Scarlet RF руками врачей-экспертов.

Представляете, какой это будет результат по сравнению с тем, к чему вы привыкли?

Я опробовала комбинацию Scarlet RF + Novocutan в клинике Tori на себе: результат омоложения не просто значительно более выраженный, но и держится дольше.

Это моя личная находка, которой охотно с вами делюсь. Не будьте отсталыми, инертными коровами. Будьте как я: хастлерами своей собственной молодости и красоты.

Теперь — ваша очередь: какие косметологические процедуры делали 2019 году? Чем остались довольны? Чем — не очень?

Делитесь!

Источник: Лена Миро



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ученые из Киотского университета в Японии нашли объяснение тому, почему иногда люди испытывают трудности с поддержанием зрительного контакта во время беседы лицом к лицу и постоянно отводят глаза. Исследователи задались вопросом, почему иногда появляется непреодолимое желание отвести взгляд во время разговора и среди возможных причин рассматривали даже такие естественные, как наскучивший разговор. Однако все же […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы