Эпатажная украинская певица MARUV после скандала, который разгорелся из-за полученной ею награды «Лучшая российская исполнительница» от телеканала MTV, презентовала клип на новую песню To Be Mine.

Клип снимался на киевской Троещине. Композиция войдет в новый альбом исполнительницы Hellcat Story, релиз которого запланирован на 29 ноября.

«Это невероятно!», «Все на один мотив. Не интересно», «Музыка зашла, а клип пошловат», «Американская история ужасов с украинским колоритом», «Это лучшее, что я видел за последнее время», «Производителям латекса пора платить Maruv», — пишут в сети.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинская модель и певица Даша Астафьева поделилась в Instagram снимками, на которых запечатлена в прозрачном белье среди ледников Исландии.  «Всеми правдами и неправдами мы добрались до ледника… Три мечтателя. Конечно, Исландия – то заветное, которое нельзя долго держать в себе, иначе страхи, сомнения и новогодние корпоративы украдут на части!» – написала она. По словам певицы, поездка в Исландию […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы