Массовые перебои с интернетом наблюдаются в ряде сибирских регионов – в Новосибирской, Иркутской, Томской областях, Красноярском крае и Республике Хакасия скорость минимальная или соединение вообще отсутствует. Об этом, в частности, сообщает телеграм-канал “Протестная Россия” и другие независимые источники.

В социальных сетях люди жалуются на то, что у них не проходит оплата банковскими картами, с трудом (и не с первого раза) попучается войти в «Сбербанк Онлайн».

Напомним, что с 1 ноября в России вступил в силу закон о так называемом “суверенном интернете”, или как его официально называют – “надежной работе интернета”, согласно которому в стране постепенно будет построен закрытый от глобальной сети интернет.

В рамках подготовки к введению этого закона в ряде регионов уже проводились учения по отключению интернета.

Возможно сегодня мы наблюдаем очередную попытку властей лишить граждан нормального доступа к сети теперь в масштабах всей Сибири.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Появилось видео самолета Boeing 777 авиакомпании Philippine Airlines, который загорелся после вылета из Лос-Анджелеса. На борту воздушного судна находились 347 пассажиров. Видео опубликовано в Twitter. На кадрах видно, как из двигателя летящего самолета вырываются языки пламени. Is a plane suppose to spew flames? #airplane #lax @AmericanAir @flyLAXairport pic.twitter.com/62sqcnsW8M — Big Red (@andrewblakeames) November 21, 2019 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы