Анна Седокова на днях познакомила своего нового избранника Яниса Тимма со старшей дочерью Алиной. Судя по всему, спортсмен из Латвии и певица строят действительно крепкие отношения.
Долгое время Анна Седокова не могла встретить свою вторую половинку, о чём регулярно жаловалась в социальных сетях. Знаменитость почти перестала верить в настоящих мужчин и любовь, но неожиданно повстречала Яниса Тимма, баскетболиста из Латвии. Их роман развивается на глазах у фанатов, и всё происходит очень быстро. Буквально два месяца назад общественность узнала о возлюбленном экс-участницы группы «ВИА Гра», а на днях артистка познакомила его со старшей дочерью Алиной. Спортсмен становится всё более частым гостем в их доме, и не исключена вероятность, что эти отношения закончатся браком.

Тем не менее, ожидать свадьбы в ближайшее время не приходится, поскольку новый любовник исполнительницы расписан с другой женщиной. В настоящий момент не известно, когда они разведутся, и как долго они уже не живут вместе. Каждый выступает с информацией, противоречащей друг другу, а потому разобраться в их отношениях сложно.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Модное нынче понятие «коллаборация», то есть сотрудничество или совместная акция, хорошо знакомы автопроизводителям. Иногда такие союзы порождают очень интересные аппараты, некоторые из которых становятся легендами еще при выпуске. Мы вспомнили несколько таких машин в прошлом. Некоторых из этих ярких машин вам наверняка знакомы. Но есть и такие неожиданные варианты, о которых вы раньше могли и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы