Чудовищная история в Санкт Петербурге, где 63-летний доцент университета, профессор Сорбонны, кавалер ордена Почетного легиона, поклонник Наполеона Бонапарта и реконструктор застрелил и расчленил 24-летнею Анастасию Ещенко, выглядит еще более чудовищной, когда узнаешь, что перед самой смертью девушка звонила брату Сергею.

«Она позвонила мне в 01.07. Она в слезах была, плакала и рассказывала, что случилось. Они были дома. Она сказала, что собирается пойти… на день рождения друга» — рассказал брат.

Соколов начал оскорблять Анастасию, потом ударил девушку, бросив головой об пол. Анастасия выбежала на улицу.

«Я ее просил, чтобы она ушла, но она сказала, что ей сначала нужно вернуться туда, потому что у нее там все вещи. Она планировала в общаге после этого восстановиться» (отсюда).

Час ночи! Девушка выбегает из квартиры, где её только что избили. Зачем она вернулась? Почему не вызвала в полицию и не вернулась в квартиру Соколова уже с полицией? Была бы живой.

Позвонила бы хотя бы маме, подполковнику полиции…

Просочилась информация, что Анастасия Ещенко умерла от огнестрельного ранения около двух ночи 8 ноября.  В квартире Соколова в ходе обыска обнаружены травматический пистолет «Байкал», обрез охотничьего карабина и 488 патронов к нему калибра 5,6 миллиметра…

На снимке: Соколов и Ещенко на балу. Фотография отсюда.

Источник: Ирек Муртазин



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: видео Видео: BRUTTO NOSTRA / YouTube Источник: интернет-издание «ГОРДОН»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы