В Боливии начались аресты прежнего руководства страны, появились сообщения о планах полиции задержать экс-президента Эво Моралеса.

Министр здравоохранения Боливии Габриела Монтаньо заявила, что полицейские собираются «незаконно задержать Эво Моралеса», передает ТАСС.

Сам Моралес заявил, что не собирается сбегать из страны, так как «ничего не украл», передает РИА «Новости».

Тем временем Боливийское информационное агентство сообщает, что полиция по приказу МВД задержала президента и вице-президента Высшего избирательного суда. Кроме того, задержаны несколько руководителей его региональных подразделений. 

Ведется расследование в связи с «подделкой документов, манипулированием информацией, изменением и сокрытием результатов, избирательных списков, злоупотреблением служебным положением».

Напомним, беспорядки в Боливии вынудили Моралеса уйти в отставку. Вместе с ним свои должности оставили его высокопоставленные сторонники. Власть перешла к Жанин Аньес, которая представляет оппозицию.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Баг Оправдашку мы редко в письмах обсуждаем. И у многих складывается впечатление, что это совсем не вредный баг. Нудноватый немного, и только. На самом деле все баги одинаково вредны, вред их пропорционален их размеру. Вот в этом письме у автора — фоновая Оправдашка. И конфликт с дочерью, который она описывает, связан с этим багом. Оправдашка […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы