Доцент исторической кафедры Санкт-Петербургского государственного университета РФ Олег Соколов признался на первом допросе в Следственном комитете РФ, что застрелил свою аспирантку Анастасию Ищенко, чьи руки нашли у него при задержании.

Об этом 10 ноября проинформировала радиостанция «Эхо Москвы».

«Во время ссоры Соколов выстрелил из обреза малокалиберной винтовки. Потом историк решил расчленить убитую, чтобы избавиться от трупа. При обыске у него в квартире обнаружили ножовку, ножи, топор, отрезанную голову девушки, а также обрез, из которого, как полагает следствие, была убита Ещенко», – говорится в сообщении.

63-летнего мужчину задержали в Санкт-Петербурге по подозрению в убийстве после того, как извлекли его из реки Мойка с женскими руками в рюкзаке.

По словам адвоката задержанного Александра Почуева, меру пресечения ученому суд изберет 11 ноября. Обвинение будет настаивать на аресте.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: После поведенных исследований американские исследователи сделали выводы, касающиеся общих тестеров для косметики. Оказалось, что они являются переносчиками опасных заболеваний, вызываемых вирусами. Эксперты сделали анализы пробников, взятых из разных магазинов, после чего получили результаты. По словам доктора Араша Пурсина, в них были обнаружены стафилококки, кишечная палочка, а также вирус герпеса. Также большое количество патогенных микроорганизмов находились […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы