Жгучая шатенка большую часть своего времени посвящает тренировкам. Она регулярно занимается в спортзале и на природе и не позволяет себе филонить.

Джорджина давно проживает в Майями. Там она работает моделью для крупных и знаменитых брендов, таких как Pretty Little Thing, Fashion Nova.

Также Маццео получает доход благодаря своей странице в социальной сети Инстаграм. У девушки более 1,6 миллиона подписчиков. В среднем ее «обнаженные» снимки набирают около ста тысяч лайков.

Помимо соблазнительных фотографий в мини-бикини и нижнем белье Джорджина публикует видео своих тренировок. Таким образом она помогает людям «слепить тело мечты». Примечательно, что свой аккаунт она завела всего пять лет назад.

В программу тренировок инстазвезды входят не только упражнения с тяжелыми весами. Маццео также занимается растяжкой и боксом.

О личной жизни модели, к сожалению, ничего неизвестно. 27-летняя девушка не выставляет напоказ свои отношения, если они, конечно, есть. На снимках в Инстаграме она, как правило, позирует одна. В ее аккаунте редко можно встретить даже фотографию, где Джорджина в компании подруг.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ихеффель как-то написал в комментах в «Пора валить» про иностранцев:«Они могут просто улыбнуться друг другу и все. Улыбка незнакомцу—не признак фальши. Улыбка поразумевает следующее: … я тебе не враг; я против тебя ничего не имею; сегодня хороший день и мы живы, и у нас есть руки и ноги, которые еще двигаются черт возьми, и это […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы