Полиция в Курской области возбудила уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения" после столкновения в воскресенье микроавтобуса с внедорожником. В результате аварии один человек погиб и 13 человек получили травмы, сообщили ТАСС в пресс-службе управления МВД по региону.

"Уголовное дело возбуждено по статье 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств")", — сказали в пресс-службе.

В результате ДТП пассажир внедорожника Great Wall Hover умер на месте, водитель и еще один пассажир автомобиля, а также 11 пассажиров микроавтобуса Peugeot доставлены в лечебное учреждение. По уточненным данным ведомства, авария в Железногорском районе произошла после того, как внедорожник при обгоне выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с рейсовым микроавтобусом, следовавшим по маршруту Курск — Брянск.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Перспективные подлодки могут получить измененные по форме и уменьшенные парус (ограждение выдвижных устройств, ошибочно называемое рубкой) и хвостовое оперение, сообщил советник гендиректора Крыловского государственного научного центра Валерий Поляков. «Возможно, несколько изменится форма и размер выступающих частей, таких как кормовое оперение и ограждение выдвижных устройств. Оптимизация формы и размерений выступающих частей позволяет получить лучшие условия для […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы