Вера Брежнева пояснила о любимом макияже. На своей странице в Instagram артистка разместила фото с его применением.
В последнее время Вера Брежнева всё больше внимания уделяет индустрии моды. Она часто посещает модные показы, снимается для глянцев, а совсем недавно певица даже выпустила коллекцию обуви, которая была создана при ее участии.

Несмотря на то, что в Сети время от времени появляются слухи о том, что Константин Меладзе изменяет Вере Брежневой, сама артистка никак на это не реагирует. Да и мало кто может поверить, что столь привлекательную женщину, о которой мечтают многие мужчины, мог предать супруг.
Певица уже рассказывала о том, что муж в восторге от ее естественной красоты. Благодаря нему Брежнева ощущает себя по-настоящему красивой даже без косметики.

После очередного тяжелого дня артистка сделала новое фото и поделилась им с подписчиками. Для снимка Брежнева позирует в номере отеля. Она отдала предпочтение черному джемперу и нюдовому макияжу. Выяснилось, что это любимый макияж певицы. Ей нравится тренд на естественность. Артистка считает, что макияж нужен лишь для того, чтобы немного скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства внешности, но никак не для того, чтобы сделать из себя совершенно другого человека.

«Люблю даже в макияже оставаться собой. Поэтому мой любимый — нюдовый мэйк», — написала Брежнева, при этом добавив, что она не устала и не грустит, а просто пребывает в спокойном состоянии.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В США в штате Калифорния ветеринар смог выходить котёнка, родившегося с двумя мордами. Специалист научил животное питаться, и теперь оно живёт почти полноценной жизнью. Рассказывая о животном, ветеринар отметил, в данном случае речь идёт о мутации, называющейся дипрозопией. Из-за слишком активного гена, отвечающего у котёнка за ширину головы, существо появилось на свет с двумя мордами. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы