В городе Кропоткине Краснодарского края произошло массовое отравление детей, 51 ребенок госпитализирован. Об этом сообщается на сайте регионального Минздрава.

Состояние детей оценивают как удовлетворительное и средней тяжести. Их начали госпитализировать накануне с кишечными явлениями. Возраст попавших в больницу — от семи до 15 лет, уточняет ТАСС.

Следственный комитет по региону возбудил дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК). Краевая прокуратура проводит проверку из-за госпитализации учащихся,  управление Роспотребнадзора начало санитарно-эпидемиологическое расследование и комплекс мероприятий для установления причин произошедшего.

Источник: Новая газета



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Представители компании ASUS в беседе с экспертами и инвесторами отметили: несмотря на очевидный дефицит чипсетов Intel, он не такой большой, как в последнем квартале прошлого года. Скорее всего, проблема с недостатком процессоров будет решена уже в начале 2020 года. На данный момент, ASUS решил переключиться с процессоров Intel на продукты бренда AMD. Несмотря на то, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы