В Австралии сотрудники одного из сервисных центров подали в Сети объявление, выставив на продажу двигатель V12 от спорткара Lamborghini Murcielago. Силовой агрегат находится в полностью исправном состоянии и может заинтересовать энтузиастов или поклонников высокой скорости.
Экземпляр, появившийся в продаже, сняли с машины, попавшей в ДТП и не пригодной к восстановлению. При этом мотор спорткара оказался полностью исправен, что продемонстрировали испытания на стенде. Отмечается, что на данный момент аппарат с рабочим объёмом 6,2 литра и V-образной 12-цилиндровой схемой имеет пробег 7 тысяч 52 километра. Этот мотор выдаёт 572 лошадиные силы при крутящем моменте 479 Нм. До первой сотни родстер с его помощью Lamborghini Murcielago разгоняется за 3,8 секунды. К объявлению приложена фотография, демонстрирующая разрушенную переднюю часть автомобиля. Благодаря ей все могут убедиться в сохранности двигателя.

Данный экземпляр может пригодиться в качестве «донора» для аналогичной модели или же окажется полезен энтузиастам и конструкторам, имеющих хобби переделывать серийные машины, снабжая их необычными силовыми установками. Единственной преградой является относительно высокая стоимость, достигающая 2 миллиона рублей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пока политики в Киеве строят планы военного реванша на Донбассе и в Крыму, все больше появляется признаков того, что сам проект Украины как анти-России становится вопросом. Стоит ли воинственным украинским патриотам всерьез рассчитывать на военную и иную поддержку Запада в гипотетическом походе на Крым? Дмитрий Кулеба, министр по европейской интеграции Незалежной, дал пространное интервью украинской […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы