Горе сильно отразилось на состоянии и внешнем виде знаменитости. За короткий период она изрядно похудела. Артистке какое-то время после трагедии удавалось сохранить форму. Но, судя по всему, наступление холодов расслабило звезду и она перестала соблюдать режим.

Поэтому сброшенные 10 килограммов моментально вернулись. Сама Гузеева крайне опечалена этим фактом и постоянно жалуется на лишний вес коллегам. Если верить ее словам, то после Нового года она вернется к соблюдению диеты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) 8 Ноя 2019 в 3:50 PST

Отметим, что Лариса не единственная, кто расслабился после окончания летнего сезона. К числу потолстевших знаменитостей можно смело отнести солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова.

Год назад музыкант сильно похудел, когда попал в больницу с грыжей. Ему пришлось проходить серьезный курс лечения на протяжении трех месяцев. В связи с этим он значительно сбросил лишний вес. Но и ему не удалось удержать результат. Как только вернулся привычный образ жизни – возвратились и сброшенные килограммы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov) 7 Ноя 2019 в 12:09 PST

Также в списке отъевшихся звезд оказались ведущий Андрей Малахов и актриса Светлана Пермякова. Но в отличие от всех остальных шоумен наел лишь пять килограммов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Известная отечественная телеведущая Дана Борисова в Instagram пояснила подписчикам о запланированной подтяжке лица. Позже в режиме «прямого эфира» знаменитость показала процесс проведения косметологической процедуры, помогающей поддерживать красоту и молодость. Дане Борисовой летом этого года исполнилось 43 года, но несмотря на уже не юный возраст телеведущая нередко вызывает зависть у женщин прекрасным внешним видом. Знаменитость не […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы