Вы знаете, что уничтожает авторитет президентской власти и Зе-команды сильнее, чем обнародование совершенно недопустимых идиотских указов с бредовыми идеями регулирования свободы слова, стандартов новостей и прочего?

Я вам скажу.

Сильнее президентский авторитет уничтожает только скоропалительное передумывание и корявая попытка отъехать назад с объяснениями, что в идиотский указ вкрались «терминологические недоразумения»…

Откуда они туда вкрались?! Каким таким образом? Путин вписал? Опять?!

А все, кто визировали проект указа, его что, не прочли? Или прочли и засунули язык себе под хвост? А тот, кто указ подписывал, с его содержанием не ознакомился?

То есть, там не только системы принятия решений нет, там даже примитивной защиты от дурака не стоит. Хотя как дураки могут защищаться от самих себя…

Блин, никакие враги, никакие Порошенко с Медведчуком не нанесут столько вреда Зеленскому, сколько услужливые бездари в его окружении, допускающие подобные «терминологические недоразумения».

Опять же,совершили откровенную дурость — так хоть дезавуируйте ее красиво, хоть какие-то пиар-баллы наберите.

М-да, извините за резкость — я давно не был настолько… шокирован. Чтобы не высказаться точнее, но нецензурнее.

Александр КОЧЕТКОВ



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Слухи о новом романе Топурии начали появляться еще в конце лета. Певица подливала масла в огонь, размещая в своем «Инстаграм» фото с неким мужчиной, которого невозможно было распознать по частям тела, которые попадали в кадр. По всей видимости, Топурии надоело прятаться, и она наконец-то продемонстрировала любимого. Новым спутником Кэти оказался Лев Деньгов.  Примечательно, что у […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы