89-летний знахарь Александр пояснил о секрете долголетия. Как оказалась, его судьба довольно загадочна: он редко соглашался на интервью, но решил сделать исключение для съемочной группы «Новых русских сенсаций».
Свой 90-летний юбилей знахарь Александр отметит уже через несколько месяцев. По словам целителя, он ежедневно пробегает по 8 километров и старается регулярно купаться в реке или в море, не пропуская ни одного дня. Если же поплавать не удается, то состояние знахаря ухудшается. Кроме того, житель очень часто ходит босиком, так как это придает ему «энергию земли».

Целитель признается, что стал обладателем особых сил в раннем возрасте – в 7 лет. Именно в этом возрасте он пережил клиническую смерть в результате обострения брюшного тифа. Тем не менее, Александр оправился от недуга и принял решение, что в будущем будет помогать людям, ведь ему помог сам Бог.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министр иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал заявления бывшего вице-президента США Джо Байдена, согласно которым РФ якобы не хочет, чтобы он стал президентом США. «Мы уважаем выбор американского народа, как и любого другого народа», – сказал Лавров, передает РИА «Новости». На вопрос, есть ли Москве дело до того, кто станет следующим президентом США, российский министр сказал: […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы