Владимир Фриске, отец скончавшейся от рака 4 года назад эстрадной звезды Жанны Фриске, в эфире телепередачи «Звёзды сошлись» рассказал о том, что долг его семьи перед отечественной фандрайзинговой благотворительной организацией «Русфонд» частично погасил некий известный артист. Сделал он это в память о знаменитой певице.
По словам Владимира Фриске, на текущий момент вся задолженность перед фондом погашена. Размер денежных средств, о которых идёт речь, – порядка 22 000 000 рублей. Семье Фриске сложно было выплатить такую сумму, и потому помочь им вызвался один человек из мира шоу-бизнеса. Артист, имя которого отец певицы решил не разглашать, лично позвонил ему и предложил финансовую помощь. Своим мотивом он назвал то, что делает это в память об исполнительнице.

Тем не менее, семья Фриске вынуждена была взять в долг ещё 2 000 000 рублей, для того чтобы полностью рассчитаться с «Русфондом».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Воистину, у кого щи пустые, а у кого жемчуг мелок. В бюджете Алтайского края с трудом нашли 20 млн рублей, чтобы починить котельную и дать горячую воду (https://t.me/barnaulfm/5345) жителям трех домов. Из казны Санкт-Петербурга легко потратили 7 млн на пустяк, забаву – новый логотип города (https://t.me/nedimonspbinf/6787) от Артемия Лебедева, над которым (логотипом) теперь не потешается […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы