Компания Sony запатентовала новый картридж, указывающий на разработку секретной приставки. Данная информация появилась на сайте Национального института промышленной собственности Бразилии (INPI).
Известно, что через год японский производитель выпустит на рынок свою новую консоль PlayStation 5. На это затрачены большие ресурсы, но в компании находят силы на разработку других девайсов, предназначение которых пока не установлено. Недавно в базе данных патентного бюро появились чертежи и короткое описание электронного предмета, чья принадлежность неизвестна. Выглядит он, как пластиковый картридж для консолей, бывших популярными в 90-х годах прошлого столетия. Речь идёт о небольшом прямоугольном предмете с прорезью для подсоединения в слот. Аналитики предполагают, что инженеры из Sony заняты созданием новой приставки, но почему при этом применяется технология 30-летней давности, остаётся под вопросом.

Между тем, созданием новинки занимается Юджин Морисава, арт-директор японской фирмы. Именно он ответственен за все проекты в линейке PlayStation. Немаловажным фактором является источник данной информации. Именно сайт INPI ранее первым представил внешний облик пятой японской приставки. При этом не исключено, что данный проект таи и останется нереализованным, сохраняясь лишь в виде патента.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Киевский апелляционный суд освободил предпринимателя Бориса Германа от дальнейшего отбывания наказания, сообщила пресс-секретарь киевской облпрокуратуры Марьяна Гайовская. Ранее он был осужден за организацию «покушения» на журналиста Аркадия Бабченко. «Суд удовлетворил его апелляционную жалобу. Освободил от дальнейшего отбывания наказания в связи с состоянием здоровья», – передает ее слова ТАСС. Гайовская добавила, что дело рассматривалось в закрытом […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы