Для самостоятельного разбора вам письмо.

danissim0s

Здравствуйте, эволюция.

Пишу вам в надежде попасть на разбор.

Мне 23. В 16 лет познакомился с девочкой в лагере, она на полтора года младше, ее зовут А. Она мне понравилась, но первый я к ней не подходил — стеснялся. Она первая проявила инициативу. Бегали с ней за стадион целоваться, гуляли за ручку в лесу, обнимались в комнате, танцевали на дискотеках медленные танцы — подростковая романтика). Продолжили общаться после лагеря — ходили в кино, концерты, лавочки в парках – не отлипали друг от друга вообще. Я говорил ей, что люблю (но особого значения этому слову не придавал), она мне тоже очень часто говорила.

Потом я уехал в другую страну — учиться — и там появилась другая девушка (Д.). Я влился в плохую компанию, оторвавшуюся от опеки родителей, и начал курить травку. Сейчас очень жалею об этом (где-то у меня была машина времени…). Я встречался с Д. несколько месяцев, с А. тоже поддерживал общение. Д. нашла А. в соцсетях и рассказала ей, что мы с ней встречаемся. А. писала мне много сообщений после этого, но я перестал ей на них отвечать — решил развивать отношения с Д. Но, спустя пару месяцев, Д. нашла себе другого парня. Я довольно легко это воспринял и забил. Закончив в той стране 10-й класс, мне пришлось вернуться домой.

Пока учился 9-11 класс, ни с кем почти не общался, т.к. учился в экстернате, школьные друзья как-то забылись, а новые не появлялись. Я начал сбегать от своих проблем в иллюзии — компьютерные игры и травку. Закончив 11 класс, я поступил в универ.

В университете было довольно сложно находить общий язык со своими однокурсниками, но в процессе как-то втянулся, появились несколько друзей и подруг. Все равно чувствовал себя неуверенным и одиноким.

На середине первого курса мне вдруг написала А. — предложила встретиться. Встретились в центре, погуляли, поговорили, она была такая же дружелюбная, как и раньше, так же на меня смотрела. Я очень удивился, что она начала курить сигареты. Про мои вредные привычки она знала и не осуждала. Мы продолжили общение и к весне уже опять встречались. Я был у неё первым. После секса понял, что влюбился по-настоящему. Она сказала, что всегда меня любила. Корона Сокровища росла.

Я познакомился со всей ее большой семьей, младшими братьями и сестрой, часто с ними гуляли, всем понравился (не знаю, как мне удалось такую иллюзию создать, Копперфильд прям).

За то время, что учились в университете, ее мама предложила А. заниматься SMM, чтобы помогать ей и папе в нескольких проектах. Они платили ей за это хорошие деньги, потом она и своих клиентов нашла и начала зарабатывать ещё больше. Купила тачку (на которой чаще ездил я, потому что предыдущую — подарок отца — она оставила в кювете и боялась). Я же старался не вылететь из универа, продолжал службу в диванных войсках и слонялся без дела. От неё очень часто были всякие маленькие подарки — то носки прикольные подарит или перчатки, то записочку милую напишет — я относился к этому, как к должному.

Когда начали жить вместе — все было нормально, вместе готовили, вместе ездили в универ, встречались с друзьями, ездили отдыхать. Постепенно погрязли в бытовухе и все стало делать лень — трусы/носки на полу, грязная посуда, вот это все. Кое-как разрешили этот момент — она загрузила стиралку, я развешивал, она помыла пол, я пропылесосил. Ещё и я вечно за компом и с косяком в зубах. Немного все затихло, но лучше не стало. Перед дипломом сказала, чтобы я больше не курил. Ну я и начал от неё прятаться и курить на улице. Позорник.

Когда отмечали ее др, произошла такая ситуация: я сильно выпил и почти всю ночь провёл с другом на улице. Она очень расстроилась, сказала, что хотела, чтобы я был с ней, а не где-то шлындрал. Устроила сцену, сказала, что уезжает и ее все достало. Я молодец — начал на всех орать и сломал лестницу. Ее подружки успокаивали ее, а я бесился. Долго с ней говорил, все сводилось к тому, что я не уделяю ей внимания и она хочет отдохнуть. Как-то помирились.

Закончил универ, сдал диплом, продолжил курить при ней. Она молчала. Устроился на первую работу, начал зарабатывать первые деньги (в несколько раз меньше, чем она, конечно же). На работе все было хорошо, перспективный IT-стартап, генеральный был мной так доволен, что сделал заместителем. Почти всегда работал дома, иногда ездил в офис. Привычки не бросил.

Прошло полгода в таком режиме. Я совсем себя запустил. А. закончила универ. Я перестал уделять ей время, на часах 18 — я на балкон и за комп. Она где-то с друзьями (меня звала все время, я отказывался).

Один раз встали, пошли на балкон, она вдруг говорит в слезах:

А: «Я не знаю, что мне дальше делать. Меня все достало. Не знаю, что будет дальше с работой, не знаю, как мы будем дальше жить. Давай сделаем перерыв.»
Я: «Ну ты чего, все же у нас нормально, я работаю, ты работаешь, мы любим друг друга, что не так-то? Дай мне шанс, я не могу без тебя»
А: «Давай сходим вместе к психологу и обсудим наши проблемы?»
Я: «Я не понимаю какие у нас проблемы. Давай сходим.»

Естественно, ничего не изменилось, к психологу не пошли.

Она уехала в отпуск с подругой на неделю, я не поехал. Присылала фотки, купила мне плавки. Вернулась, говорю ей: «ну как перерыв?» Отвечает: «за неделю очень соскучилась, больше так не хочу» Ну я и подумал, что все ок.

Июль, 2019, пятница. Пишет вечером:

А: «Я пойду на великах кататься с Н.» (Подруга)
Я: «Ок.»

Лёг спать пораньше, проснулся в три ночи — ее нет. Звоню — не берет. Начал обзванивать ее подруг — никто не в курсе, где она. Вдруг написала:

А: «Не надо звонить моим друзьям. Я не приду домой. Если можешь — уезжай на пару дней к родителям, я завтра приду с папой собирать вещи»

У меня остановилось сердце. Звоню — не берет, потом выключила телефон. На утро появилась в сети — я ей звоню, говорю дрожащим голосом:

Я: «Дай мне шанс, я не понимаю, что случилось»
А: «Шансов было уже много, ты все прошляпал. Я больше не люблю тебя.» Бросила трубку.

Она оставила дома айпад. Захожу вк — вижу ее переписку с каким-то парнем. Она с ним переспала ещё в понедельник, а вчера они весь день гуляли и пошли в кино. Осталась у него.

Мир рухнул.
В состоянии аффекта поехал к ее отцу. Он сказал, что со своей первой женой расстался из-за измены и что не надо ее прощать. Я ответил, что прощу ей все (корона Сокровища и Победителя уперлась в потолок). Он сказал, что мы сами должны решать наши проблемы.

Собрал вещи, уехал к родителям. Она писала, что я что-то забыл. Написал, чтобы сожгла.

Спустя неделю где-то я ей позвонил, предложил встретиться. Думал, что мы встретимся и все будет хорошо. Но так гадко я себя еще никогда не чувствовал. Сказала, что уже год живем как соседи. Отношение ко мне – как к брату. Рассказывала, что у нее на заднице огромные синяки от того, как он ее жестко отодрал. Ее подружки посоветовали ей подать заяву в полицию. Унижался, выл, просил. Все вбестолку. Удалил из друзей – добавил обратно.

Через какое-то время написала, что ей меня не хватает, что она заходит вк и телеграмм проверить захожу ли я. Позвала сходить с ней прогуляться – пошел. На скамейке в парке обнимал, она клала голову мне на плечо, говорил: «какая же ты дура…», отвечала: «ничего я не дура». Уехала.

Что-то написала, в итоге я предложил ей помочь перевезти вещи на новую квартиру (просто идиот). Помог. Сходили пообедать, в кино. Обнимал, целовал в щеку, прижимал ее к себе и гладил волосы. Ехали обратно – у меня кислейшие щи, взяла меня за руку. Я улыбнулся и опять поник. Когда прощались – обняла и заплакала. Сказала, что не знает, что с ней будет дальше. Что хотела бы увидеться лет в 25… Я стоял как истукан с глупой улыбкой и говорил, что у нее все будет хорошо. Сказал, что не могу так с ней встречаться в формате френдзоны. Она сказала – значит действительно не надо. Ушла. Обернулась у порога своего подъезда, посмотрела на меня – и ушла.

На следующий день позвала на новоселье. Я повторил, что не могу с ней так общаться. Предложил начать все с чистого листа и поехать на выходные в ближайшее Подмосковье. Она сказала: «давай попробуем». Через 20 минут написала длинное письмо о том, что я на нее давлю, ей нужно время и что мы ничего и никогда не сможем начать с чистого листа. Сказала, что ей надо подумать. И что, если мне так будет легче – я могу считать, что это конец. Написал, чтобы делала как считает нужным.

Через пару недель я ей набрал спьяну, сказал:
Я: «Хотел услышать твой голос»
А: «Я работаю, что ты хочешь?»
Я: «Прошла любовь, завяли помидоры, да?»
А: «Да, я тебя больше не люблю. Написала, что я тебе сама напишу и что это конец»
Я: «То время, что мы были вместе, было самым лучшим моментом в моей жизни. Я уверен, что мог бы сделать тебя счастливой, если бы ты сама этого хотела»
А: «Ты никогда не хотел сделать меня счастливой. Пока-пока»

После этого я с ней не разговаривал. Пару дней назад включилась Ищейка, зашел к ней в инстаграм, она там очень активную социальную жизнь ведет. У нее новый парень – музыкант, рокер с длинными волосами и электро-гитарой. Они отмечали ее др в Париже, сейчас поехали в Амстердам. На фото с ним она счастлива, обнимаются и целуются, он завалил ее цветами, разноцветными шарами и игрой на гитаре. В подписях к фото – огромное письмо о том, как сильно поменялась ее жизнь за это лето в лучшую сторону и что никогда не надо бояться перемен.

А я… Сижу дома у родителей, работаю спустя рукава, хожу в зал и ни с кем не общаюсь (потому что не с кем). Заблокировал ее вк и удалил из подписок в инстаграме. Пить и кумарить бросил, пытаюсь бросить курить сигареты. Она снится мне каждый день, сны яркие и она необыкновенно красива. Всю сознательную жизнь прожил в иллюзиях и остался с разбитым корытом.

Хочу научиться жить нормально, но не знаю с чего начать.

Спасибо, что дочитали.
Д.

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Телеведущая Лариса Гузеева решила похудеть. Она считает, что лучше всего это сделать вдали от искушения своими «подружками» в поселке Репино. Сменить обстановку позволил длительный перерыв в съёмках шоу «Давай поженимся!». Лучшим местом для воплощения в жизнь своих планов Гузеева сочла побережье Балтийского моря. Небольшой живописный поселок Репино находится практически рядом с Санкт-Петербургом, всего лишь в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы