10 ноября в районе села Новогнатовка Донецкой области в результате обстрела боевиками ранения получили четыре бойца Вооруженных сил Украины. Об этом информирует «Цензор.НЕТ».

«Сегодня российские войска обстреляли машину 128-й горно-штурмовой бригады противотанковой управляемой ракетой. Ранения получили четыре украинских воина, грузовик поврежден. …Обстрел произошел вблизи села Новогнатовка. Всего было сделано два пуска ракет», – сказано в сообщении.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе согласовала бессрочное прекращение огня на востоке Украины с полуночи 21 июля 2019 года, но специальная мониторинговая миссия ОБСЕ фиксирует его нарушение.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Командир упавшего в Казани в 2013 году самолета не имел достаточных навыков пилотирования и был допущен к полетам на основании поддельных документов, сообщили в СК. В Главном следственном управлении Следственного комитета завершено расследование уголовного дела об авиакатастрофе Boeing 737-500 в аэропорту Казани в ноябре 2013 года, в результате которой погибло 50 человек, в том числе […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы