Виктория Лопырева пока не показывает поклонникам своего сына, но рассказала, на кого тот похож. По словам знаменитости, мальчик унаследовал черты лица отца, бизнесмена Игоря Булатова, но от неё мальчику кое-что досталось.
Известно, что сын у звёздной пары родился в феврале текущего года. Родители не стали его скрывать от фанатов, активно фотографируясь с малышом, но его лицо пока не раскрывают, стараясь подобрать правильный ракурс или просто накрывая его эмодзи-изображением. Рассказывая о мальчике, Виктория Лопырева заметила: наследник больше похож на отца, но её это только радует, поскольку всегда приятно видеть в ребёнке черты любимого человека. При этом и от неё Марк Лео кое-что взял. У него такие же светлые локоны, как и у модели.

Несмотря на появление первенца на свет, Виктория Лопырева и Игорь Булатов всё ещё не узаконили свои отношения. Сама звезда признаётся, что штамп в паспорте ничего не значит, куда важнее настоящие чувства. Не исключено, что свадьба состоится в будущем, но сначала знаменитости нужно дождаться, когда она не будет так сильно занята материнством.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Голосование по выборам депутатов Палаты представителей (нижней палаты) Национального собрания Белоруссии завершилось на более чем 5,8 тыс. избирательных участках, сообщили в Центризбиркоме республики. «Члены участковых комиссий приступили к подсчету голосов, отданных в поддержку кандидатов», – передает ТАСС сообщение ЦИК Белоруссии. По данным организаторов выборов, по состоянию на 18.00 (совпадает с московским) явка избирателей составила в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы