Бывший глава Луганской и Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что эйфория вокруг победы Владимира Зеленского на президентских выборах сменилась массовой депрессией. Команда президента не смогла изменить жизнь украинцев к лучшему, несмотря на многочисленные обещания.

«Люди в депрессивном состоянии, не понимают – у них были такие ожидания, а тут скандал за скандалом. Владимир Зеленский не комментирует ничего, что происходит», – заявил украинский политик в эфире «Радио Свобода».

Геннадий Москаль уверен, что разведение войск на двух участках фронта в Донбассе также обернется провалом для действующего лидера Украины. «Стрелять не перестают. Обстрелы продолжаются. Что дало это разведение? Ничего», – отметил эксперт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) 6 Ноя 2019 в 1:47 PST

Материал дополняется.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Следственный комитет напомнил СМИ, что достоверной информацией о ходе расследования владеют только представители следственных органов, которые ведут уголовное дело. Причиной напоминания стало появление в прессе недостоверных сообщений о трагедии в колледже в Благовещенске. «Следственный комитет предостерегает журналистов от распространения недостоверных сведений, которые могут нанести вред участникам уголовного судопроизводства, в том числе потерпевшим, и способствовать формированию […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы