Управление США по патентам и торговым маркам опубликовало новую документацию, выданную компании из Купертино. Новые «умные» часы Apple Watch могут получить сканер Touch ID, а также несколько других нововведений.
По информации финансовых аналитиков, в настоящий момент рынок «умных» часов является наиболее быстрорастущим в мире. Он всё ещё не насыщен, и число потенциальных покупателей очень велико, в отличие от смартфонов, которые уже имеются у большинства людей на планете. Сейчас лидером в этом сегменте является «яблочный» бренд, занимающий долю 47,9%. Чтобы остаться и впредь на первой позиции, инженеры продолжают совершенствовать девайс, внося в него различные улучшения. Так, патент рассказывает о новых технических перспективах, которые следует ожидать потенциальным покупателям. В первую очередь — это сканер Touch ID. Благодаря внедрённому в дисплей датчику, удастся не только повысить безопасность, но и расширить функционал. Владельцы смогут расплачиваться в магазинах при помощи гаджета, а также подтверждать другие транзакции.

Второй новинкой являются антенны, выведенные за пределы основного корпуса. Разработчики рассматривают возможность устанавливать их в ремешках. Это позволит сэкономить место для внедрения других технических решений. Не исключено, что запатентованные нововведения могут появиться в смарт-часах Apple Watch уже в следующем поколении.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Трамп уже неоднократно отмечал, что в беседе между лидерами двумя стран не было никаких компрометирующих сведений. Тем не менее, члены Демократической партии США уже начали процедуру импичмента президента. По дошедшим до них сообщениям, Дональд якобы пытался надавить на Зеленского, чтобы решить внутренний процесс расследования Америки. Теперь же Трамп сам намерен выложить отменный «компромат». «Я собираюсь обнародовать, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы