Алена Краснова на своей странице в Instagram предложила подписчикам сыграть в игру, угадав, что из написанного в посте о ней является фактами, а что — выдумкой. В одном из пунктов супруга Никиты Преснякова сообщила, что в их семье скоро будет пополнение.
Как оказалось позже, такое заявление является правдой. Краснова в следующей публикации рассказала, что являлось неправдой, и отметила победителя, угадавшего все три пункта. Поклонники сделали вывод, что модель таким образом решила признаться поклонникам, что находится в положении, и они вместе с внуком Аллы Пугачевой станут родителями.

Фолловеры сразу принялись поздравлять супругов со скорым прибавлением, отмечая, что долго ждали такого известия от пары. Однако сама Алена Краснова официально не подтвердила догадки подписчиков, оставив пункт из своего конкурса без особого внимания. Из импровизированной игры пользователи социальной сети также узнали, что с Никитой Пресняковым девушка познакомилась в 12-летнем возрасте.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Герцог и герцогиня Сассекские подтвердили, что предстоящее Рождество они отметят не в Сандрингеме, как велят традиции, а вдали от королевской семьи. Букингемский дворец выпустил официальное заявление, в котором сообщается, что праздники Гарри, Меган и их сын Арчи проведут с мамой Маркл, Дорией. Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи Герцог и герцогиня Сассекские с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы