Футбольный клуб «Спартак» из-за проблем с получением американских виз не будет участвовать в товарищеском турнире Florida Cup, который пройдет в американском Орландо в январе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на владельца «Спартака» Леонида Федуна.

«К сожалению, возникли проблемы с визовой поддержкой. Несмотря на то, что мы получили поддерживающие письма от организаторов турнира, от администрации города Орландо, но тем не менее посольство США визы не дает. Скорее всего, мы откажемся от этого турнира», — сказал Федун.

«Спартак» с 15 по 18 января должен был сыграть в турнире против бразильских клубов «Коринтианс» и «Палмейрас», а также колумбийского «Атлетико Насьональ».

 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В хабаровской школе умер 11-летний мальчик. Он скончался в медицинском кабинете, сообщила пресс-служба СК по Хабаровскому краю и ЕАО. «Ученик утром пришел в школу, еще до начала занятий почувствовал себя плохо и потерял сознание. Несмотря на комплекс мер, проведенных прибывшей бригадой скорой помощи, мальчик скончался», – сообщается на сайте ведомства. Возбуждено уголовное дело по ч. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы