Россиянин Владимир Кондаков, подозреваемый в убийстве сиднейского девелопера и тяжелом ранении его сына, найден мертвым в одном из парков Сиднея. Об этом сообщает австралийский телеканал Seven News.

По предварительным данным, смерть не рассматривается как подозрительная. Личность погибшего пока официально не подтверждена.

По данным полиции, 49-летний житель России Владимир Кондаков зарезал 76-летнего девелопера Альберта Метлиджа на строительной площадке в Сент-Питерсе — пригороде Сиднея. Сын девелопера Энтони Метлидж был госпитализирован в критическом состоянии и прооперирован. Сам россиянин скрылся.

Власти Австралии утверждали, что у россиянина нет определенного места жительства в стране, при этом он был знаком со своими жертвами. В полиции предполагают, что конфликт был связан с трудоустройством злоумышленника.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Следствие по делу о гибели сооснователя «Белых касок» Джеймса Ле Мезюрье еще даже не началось, а британские СМИ уже начали выдвигать русофобские заявления и намекать на причастность Москвы, возмутились в МИД. После того, как Ле Мезюрье нашли мертвым в саду его дома в Стамбуле, его персона оказалась в центре внимания британских СМИ. Так, газета Independent опубликовала статью […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы