Председатель парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия не исключает ротации некоторых членов Кабинета Министров. Об этом он заявил журналистам 10 ноября, сообщают «Українськi новини».

«Ротации Кабмина, я думаю, не должно быть. Мы предоставили, кажется, один год иммунитета премьеру. Что может быть, если кто-то будет неудовлетворительно работать, то это ротации каких-то конкретных министров», – сказал Арахамия.

Он добавил, что не слышал «мощных сигналов» о том, чтобы кого-то заменить. В то же время лидер фракции заявил, что не бывает правительств, к которым бы не было претензий.

29 августа Верховная Рада назначила членов украинского правительства во главе с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком. В новом Кабмине остались двое представителей прошлой команды – глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков и министр финансов Оксана Маркарова.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Юлия Проскурякова и Игорь Николаев решили провести вечер вне дома. Супруги поддержали Алексея Чумакова на концерте в Москве. Избранник Юлии Ковальчук выступил с сольным шоу, которое посетили его близкие друзья и коллеги. Поддержать артиста перед юбилейными гастролями пришли Иосиф Пригожин с певицей Валерией, Юлия Проскурякова с Игорем Николаевым и многие другие звезды Супруга композитора решила […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы