В соцсеть Instagram случайно попал снимок нового устройства от Apple. На странице музыканта Кельвина Харриса опубликована фотография, показывающая, как будет выглядеть новая версия компьютера Mac Pro.
Девайс пока не поступил в продажу и его окончательный внешний вид до сих пор оставался загадкой как для рядовых потребителей, так и для многочисленных блогеров, пишущих на технотематику. Однако известный музыкант Кельвин Харрис случайно раскрыл дизайн аппарата на странице своего аккаунта в Instagram. Интересно, что Mac Pro стоял на столе звезды, в помещении его студии звукозаписи, где Харрис записывал новые композиции.

Спутать необычный гаджет с чем-либо другим просто невозможно, дизайнеры Apple сделали его непохожим на другие аналогичные компьютерные блоки. Многие фолловеры, заметившие конструкцию новинки, сравнили его с кухонной теркой. Известно, что для Mac Pro предусмотрены также съемные колесики для комфортного пользования, однако артист, видимо, считает более удобным корпус без них. Как предполагают эксперты сферы IT, вероятнее всего, «яблочная» корпорация разослала свои новые творения для тестирования, получил такую модель и музыкант.

В официальной же продаже компьютер появится уже до конца текущего, 2019 года. Следует отметить, что позиционируется аппарат, как профессиональное устройство, что сказалось и на его стоимости. Ценник модели в зависимости от оснащенности версии будет в пределах от 6 до 45 тысяч долларов. О реакции самой компании Apple на такой случайный «вброс» информации до официального старта релиза пока ничего не известно.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В хабаровской школе умер 11-летний мальчик. Он скончался в медицинском кабинете, сообщила пресс-служба СК по Хабаровскому краю и ЕАО. «Ученик утром пришел в школу, еще до начала занятий почувствовал себя плохо и потерял сознание. Несмотря на комплекс мер, проведенных прибывшей бригадой скорой помощи, мальчик скончался», – сообщается на сайте ведомства. Возбуждено уголовное дело по ч. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы