Не так давно во время интервью Максима Галкина в Новосибирске из уст юмориста прозвучало мнение о цензуре на телевидении. Дмитрий Киселев не согласен с телеведущим, дав собственную оценку.
Супруг Аллы Пугачёвой, сравнивая современное телевидение с тем, когда он дебютировал как артист, высказался о возросшей цензуре. Шоумен убеждён: ранее политическая сатира была более распространена, а сейчас некоторых вещей не следует говорить в эфире. Дмитрий Киселев считает такое мнение ошибочным, поскольку сейчас в принципе нельзя осуществлять какой-то контроль, поскольку в век интернета информация распространяется очень быстро, и её нельзя удержать и спрятать от окружающих. Не исключено, выделил политический аналитик, что у Максима Галкина есть проблемы с этим, и кто-то проверяет его репертуар, но это скорее частный случай.

Дмитрий Киселев добавил, что в настоящий момент РФ является чемпионом по свободе слова. Каждый имеет право выступить с заявлением, если ему что-то не нравится. Политолог отметил: цензура актуальна для «хомячков», которые «сидят в интернет-норках».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В деле о закупке Министерством обороны Украины некачественных бронежилетов будут выдвинуты новые подозрения. Об этом 13 ноября в Telegram сообщил директор Государственного бюро расследований Роман Труба. «Баллистическая экспертиза, которую провело специализированное государственное учреждение, показала, что простреливается 70% бронежилетов. Расследование не завершено. Будут новые подозрения», – написал он. По информации Трубы, арестованный генерал-майор Минобороны Дмитрий Марченко знал, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы