В Сети появилась информация о результатах тестирования соотношения цены и качества смартфонов. Рейтинг самих выгодных гаджетов составлен популярным сервисом AnTuTu, в этот раз в нем оказались и интересные новички.
Сейчас на рынке мобильных технологий появляется все больше смартфонов от разных производителей. В огромном количестве устройств, представленных в салонах связи и в интернет-магазинах, порой сложно сделать правильный выбор. Определиться с этим всегда помогут различные сервисы тестирования и бенчмаркинга, одним из самых авторитетных среди которых является AnTuTu. Компания опубликовала свой очередной рейтинг самых выгодных приобретений на рынке смартфонов. В списке, отражающем ситуацию в китайском торговом сегменте в октябре текущего, 2019 года, кроме традиционных лидеров индустрии, появились и новички.

Критериями оценивания стали стоимость и производительность девайсов, причем ценовые показатели были разделены на четыре группы, до немногим более 200 долларов, до 285 долларов, до 430 и выше указанной суммы. В сегменте бюджетных аппаратов лидером назвали прошлогодний флагман Meizu 16th, работающий на платформе Snapdragon 845, за многозадачность в нем отвечает модуль в 6 гигабайт оперативной памяти. Серебро в этой группе досталось еще одному устройству от Meizu, модель X8 имеет 4-гигабайтный чип ОЗУ. Бронзовым призером стал Honor 9X с 6-гигабайтным чипом.

В категории ниже 285 долларов золото получил Lenovo Z6 Pro в версии с 8 гигабайтами «оперативки» и процессором Snapdragon 855. Вторую и третью ступень iQOO от Vivo и V20 от Honor, в обоих устройствах по 6 гигабайт ОЗУ и 128-гигабайтный флеш-накопитель. В группе до 430 долларов победил Redmi K20 Pro в модификации с 8 гигабайтами оперативной памяти и 256-гигабайтным чипом памяти основной. Второе место одержал аппарат 16s от китайской компании Meizu, третья позиция у Nubia Red Magic 3, у этих аппаратов GPU равно соответственно 6 и 8 гигабайт.

И в премиальной категории аппаратов с ценником выше 430 долларов главенствует 7T от бренда OnePlus с соответственно 8 и 256 гигабайтами «оперативки и внутренней памяти. Второе место в элитной группе получил ROG Phone 2 тайваньской Asus, и почетную третью ступень занял девайс P30 от Huawei. Обе модели оборудованы с 8 гигабайтами ОЗУ и 128 гигабайтами флеш-накопителя.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ирина Млодик поведала о реакции Ксении Собчак, когда та узнала о пополнении у Виторганов. «Ну, она, конечно, была в шоке. Ксюша сказала: «Ну давайте за городом поживите. Здоровье и все такое теперь вам надо беречь». Мы были тронуты ее приглашением», – заявила она. Несмотря на это, супруга актера предпочла осталась с мужем в своей уютной […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы