Яна Рудковская и Евгений Плющенко считаются образцовой парой шоу-бизнеса. Супруги регулярно публикуют в социальных сетях фотографии и видеозаписи, на которых демонстрируют идиллию в отношениях. Однако, как выяснилось, между ними часто случаются конфликты.

В новом выпуске шоу «ЯнаСупер» продюсер и фигурист признались, что в последнее время они перестали понимать друг друга. Причиной тому – разные взгляды на жизнь. Если Яна Рудковская любит посещать светские мероприятия, то Евгений Плющенко предпочитает проводить свободное время дома.

Телеведущая пожаловалась, что спортсмен хочет жить на участке в 200 километрах от Санкт-Петербурга, где он построил дачу и вместе с отцом содержит натуральное хозяйство. «Женя совсем хочет к кабанам, гусям и баранам.
У нас кризис, он не понимает, что мне по работе нужно на волне быть, мне нужно постоянное общение», – приводит слова Яны Рудковской StarHit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 8 Ноя 2019 в 7:57 PST

Ранее «Дни.ру» написали о том, что Саша Плющенко, известный по прозвищу Гном Гномыч, негативно отреагировал на реалити-шоу. Мальчик наотрез отказался сниматься и попросил больше не поднимать эту тему. В конце концов продюсеру удалось уговорить наследника: взамен Яна Рудковская пообещала купить ему собаку.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Знаменитый российский продюсер и композитор Константин Меладзе в восьмом сезоне шоу «Голос» набрал в свою команду 12 ярких конкурсантов, выделяющихся как талантом, так и личностными чертами. На этапах отбора и прослушивания брат певца Валерия Меладзе с присущим ему хладнокровием анализировал способности выступающих, не торопясь поворачивать кресло. В своих решениях наставник нередко уделял большое внимание вопросу […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы