Журналист из Японии совершил путешествие по Транссибирской магистрали и сделал выводы после окончания поездки. Он раскритиковал российские поезда и пейзажи за окном, назвав путь утомительным.
Для многих жителей Японии Транссибирская магистраль, торговая аорта России, кажется романтичной. По их мнению, во время следования поезда пассажиры могут наблюдать интересные виды за окном, но в реальности это не всегда легко сделать, поскольку при проектировании, отмечает журналист, конструкторы не учли погодных факторов, из-за чего окна часто покрываются паром и конденсатом. Кроме того, сами пейзажи также переоценены. В большинстве случаев путники видят однообразные равнины и поля, а также искусственные насаждения вдоль железной дороги, выступающие в качестве преград, защищающих от порывистого ветра. Журналист отметил: всё зависит от участка пути, но в целом ландшафт не вызывает восторга.

Помимо этого, специалист не смог дать точную оценку увлекательности поездки. По его словам, если выбрать купе, и ехать вместе с друзьями, то время пролетит быстро и интересно, а одиночный вояж может сильно утомить, ведь придётся долгое время находиться рядом с незнакомыми людьми и ночевать с ними, а это может вымотать.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В корпусе благовещенского колледжа, где в четверг студент открыл стрельбу, не было металлодетектора, сообщил руководитель регионального управления Следственного комитета РФ Станислав Белянский. «Именно в этом корпусе рамки нет. Это обстоятельство будет отдельно проверяться, будем разбираться, как производилась охрана здания», – приводит его слова РИА «Новости». Белянский добавил, что из колледжа уже изъята запись с камер […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы