31 октября президент Белоруссии прибыл в Абу-Даби. Визит Александра Лукашенко в столицу ОАЭ продлился десять дней. Как отмечает пресс-служба лидера, за это время он принял участие в трех встречах.

Поездка главы Белоруссии вызвала ряд вопросов у экспертов. По их мнению, цели переговоров Александра Лукашенко были весьма размытыми. Кроме того, остается неясным статус визита президента. На официальном сайте нет информации о том, что поездка была «рабочей».

При этом за несколько дней до прибытия в Абу-Даби президент Белоруссии пожаловался, что из-за сильной занятости он не сможет отдохнуть на берегу залива. «Хотя бы три дня мне заодно там ноги обмакнуть в этот залив», – приводит слова Александра Лукашенко udf.by.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Лукашенко (@lukoshenko_aleksandr) 19 Апр 2018 в 3:23 PDT

Ранее автор телеграм-канал NEXTA сообщил, ссылаясь на анонимный источник в белорусской делегации, что причиной визита президента в страну стали проблемы со здоровьем. Якобы Александр Лукашенко борется с серьезной болезнью и лечится в ОАЭ. Точный диагноз лидера держится в тайне.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: А я отвечу — скрывать то нечего:  — у меня он украл свалки использованных шприцев у подъезда, попутно спёр с десяток сторчавщихся знакомцев…  — ещё украл спирт Рояль, круглосуточно продававшийся литрами везде… — пятизначные ценники и гигантские ножки Буша, напичканные химией… — а еще рекламу проституток по телеку…  — и анемию у сестренки от недоедания […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы