В настоящий момент в США в штате Калифорния бушуют пожары природного происхождения. В связи с угрозой безопасности служба спасения приняла решение эвакуировать киностудию Warner Brothers.
Известно, что огонь распространен недалеко от Лос-Анджелеса. Сейчас пожарные службы локализуют его близ Гриффит-парка, парка аттракционов Universal Studio, а также одноимённой студии и конкурентов из Warner Brothers. Сотрудники пожарной охраны в целях безопасности решили вывезти весь персонал из опасного квадрата дабы избежать жертв и упростить работу спецтехники. В итоге те проинформировали, что эвакуируют работников, начав это делать в субботу. После проведения данных мероприятий появилось сообщение об успешном завершении задачи. Как только всех вывезли, 230 пожарных приступили к борьбе с огнём. Им удалось локализовать угрозу и не допустить возгорание построек.

Отмечается, что в ходе тушения пожара один из специалистов пострадал и был госпитализирован. О травмах среди персонала киностудий не сообщается. Также нет данных, повлияет ли чрезвычайная ситуация на график съёмок текущих фильмов.

Fires in the woods in Taluka Lake Burbank next to Warner Bros Studios #neighborhood #firela #la #burbank pic.twitter.com/DRndT1O5Xq

— Alex (Motea) Alwan (@Alex_Alwan) 9 ноября 2019 г.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Незаконное военное присутствие США в Сирии должно быть прекращено, несмотря на их заинтересованность в нефтяных месторождениях, сообщил первый заместитель постпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский на заседании Совета Безопасности ООН по Сирии. Российский дипломат подчеркнул, что «Сирия должна быть немедленно освобождена от незаконного иностранного военного присутствия, даже если на кону такой важный для наших американских […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы