В личном микроблоге фигуристки появились трогательные фотографии, сделанные во время подготовки к ледовому представлению. На снимках звезда сериала «Моя прекрасная няня» позирует вместе с участниками Navka Show. В кадре Анастасия Заворотнюк выглядит счастливой.

В подписи к посту Татьяна Навка сообщила, что вся ее команда желает супруге Петра Чернышева скорейшего выздоровления. «За годы совместной работы в нашем коллективе сложились теплые и дружественные отношения. Мы, как одна семья, всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях», – отметила она.

Фигуристка напомнила, что 10 ноября в ДС «Мегаспорт» состоится заключительный показ ледового мюзикла «Аленький Цветочек». Все средства, собранные от продажи билетов, будут переданы представителям Анастасии Заворотнюк, а также благотворительным фондам, которые помогают женщинам, страдающим от рака.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka) 9 Ноя 2019 в 5:23 PST

Ранее продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин раскрыл новые подробности о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня». По его словам, страшные опасения врачей не сбылись, и актриса идет на поправку. «Мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось и она, как можно быстрее, вернулась к нам», – поделился артист.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Слава, деньги и любовь многочисленной аудитории – все это оказалось ненужным Марии. Сперва она вышла замуж за бизнесмена Александра Зуева, приняла ислам, сменив имя на Марьям, а после уехала жить в Махачкалу, посвятив себя полностью заботам о семье.  К сожалению, счастья в первом браке девушка не нашла, однако спустя некоторое время Алалыкина вновь вышла замуж. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы