На фотографии певица позирует в клетчатом пальто и шапке. В подписи к снимку артистка сообщила, что уже с нетерпением ожидает возвращения тепла. «С сегодняшнего вечера начинаю ждать весну», – написала Алла Пугачева. Свою запись звезда сопроводила хештегами #Холодно и #Зиманемое.

Многие пользователи отметили, что снимок получился слишком размытым. По их словам, лицо артистки практически невозможно разглядеть. «Неудачное фото», «Ужас», «Не узнала даже», «Вы здесь так на мужа похожи», «Страшная какая», – поделились мыслями комментаторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) 9 Ноя 2019 в 11:58 PST

Материал дополняется.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Следственный комитет напомнил СМИ, что достоверной информацией о ходе расследования владеют только представители следственных органов, которые ведут уголовное дело. Причиной напоминания стало появление в прессе недостоверных сообщений о трагедии в колледже в Благовещенске. «Следственный комитет предостерегает журналистов от распространения недостоверных сведений, которые могут нанести вред участникам уголовного судопроизводства, в том числе потерпевшим, и способствовать формированию […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы