Специалисты озвучили результаты продаж автомобилей марки Suzuki в прошлом месяце.

В свою очередь, производителю удалось существенно укрепить позиции и опередить прежних лидеров благодаря выходу в продажу кроссовера Vitara Brezza. В октябре данная модель была продана в количестве 13 тысяч экземпляров, тогда как месяцев ранее эта цифра была 15 процентов меньше.

Напомним, модель Vitara Brezza поступила в продажу в начале 2016 года, однако с тех пор интерес к кроссоверу продолжает расти. Кроме того, покупатели могут выбрать модели с бензиновыми и дизельными агрегатами. Что касается российского рынка, то здесь автомобиль предлагается от 686 тысяч рублей. Эксперты прогнозируют, что далее спрос на Vitara Brezza продолжит расти.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Внимание к убийству аспирантки в Петербурге должно привести к общенациональной дискуссии о борьбе с домашним насилием. Александр Почуев, адвокат доцента СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в убийстве своей бывшей студентки, призвал ко всеобщему трауру во время ее похорон. Защитник Соколова выразил семье убитой соболезнования от его имени, а также предложил не смаковать подробности убийства и отказаться […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы